本站已啟用無障礙瀏覽系統,歡迎點擊訪問!
搜索
高級檢索

搜一下:

當前位置: 首頁>新聞中心>每日動態

銀川市首個24小時自助辦稅服務廳已辦件9114件

銀川市人民政府門戶網站 www.dzjiacheng.com  2019-08-21 11:13

字體顏色: [紅] [黃] [藍] [綠]     保護視力色:     恢復默認

24小時自助辦稅服務廳,是永寧縣稅務局優化營商環境、方便市民辦稅推出的創新舉措,也是銀川市首個正式投入使用的24小時自助辦稅服務廳。以前不少市民反映來辦事路程遠,上班時間不一定趕得過來,通過改造原來閑置的一樓空房設立了這個24小時自助辦稅服務廳。有了24小時自助辦稅服務廳,辦稅服務不‘打烊’,辦稅時間更寬裕了,也避免了以往辦稅高峰期扎堆辦稅的情況。

24小時自助辦稅服務廳共配備了3臺增值稅發票自助領取終端,3臺發票代開自助終端,2臺綜合辦稅自助終端,1臺定額發票自助領取終端。納稅人只需攜帶身份證和稅控設備,按照辦稅廳內宣傳架上告知的自助辦稅終端使用功能的操作流程進行操作,便可在這里自行辦理發票申領、發票代開、發票驗舊、專票認證和稅控設備抄稅、清卡等涉稅事項。

24小時自助辦稅服務廳7月29日正式投入使用。截至目前共辦理了各項稅務服務9114件。

掃一掃在手機打開當前頁
网络体育投注十大平台