本站已啟用無障礙瀏覽系統,歡迎點擊訪問!
搜索
高級檢索

搜一下:

當前位置: 首頁>新聞中心>圖片新聞

深圳文博會5月16日開幕

銀川市人民政府門戶網站 www.dzjiacheng.com  2019-05-16 10:55

字體顏色: [紅] [黃] [藍] [綠]     保護視力色:     恢復默認

01.jpg

第十五屆中國(深圳)國際文化產業博覽交易會(以下簡稱“文博會”)將于5月16日開幕。屆時,寧夏代表團將攜七大版塊精彩內容亮相“文博會”。這是寧夏連續第九年組團參加深圳“文博會”,也是歷年來展位面積最大、參展企業最多、參展內容最豐富的一屆。

本次“文博會”恰逢新中國成立70周年,寧夏將圍繞“建設美麗新寧夏、共圓偉大中國夢”這一主題,攜五市、相關部門及上百家企業在深圳會展中心文化產業綜合館1C16展位布展522平方米,展區分“文化產業擘畫藍圖”“文化助推三大戰略”“文化發展四個支撐”“五市文旅各放異彩”“藝術非遺精品展示”“創意寧夏文創集合”“文化增色特色產業”七大版塊,集中挖掘展示寧夏文化體制改革、文化惠民工程、文化產業發展、文藝精品創作取得的最新成就,創新展示方式,集中推介一批優秀文化項目,把寧夏元素、寧夏形象、寧夏名片叫得更響、傳得更遠。

04.jpg

在本次“文博會”上,寧夏將舉辦“相約第一鎮·品鑒紅寺堡——中國葡萄酒第一鎮推介會”及“賀蘭山東麓葡萄酒品鑒推介會”,向四海傳遞“紫色名片”,邀請八方來賓共品葡萄美酒,感受寧夏魅力。

掃一掃在手機打開當前頁
网络体育投注十大平台