本站已啟用無障礙瀏覽系統,歡迎點擊訪問!
搜索
高級檢索

搜一下:

當前位置: 首頁>新聞中心>政務要聞

中國外文出版發行事業局一行調研銀川經開區智慧文創產業

銀川市人民政府門戶網站 www.dzjiacheng.com  2019-08-21 09:19

字體顏色: [紅] [黃] [藍] [綠]     保護視力色:     恢復默認

近日,中國外文出版發行事業局局長杜占元一行蒞臨銀川經開區育成中心智慧宮文化產業集團開展調研。實地參觀了企業科技展廳,重點了解了智慧宮在對外文旅、教育、投資等板塊的業務發展情況,并就文化產業發展與企業進行了深入交流。

近年來,銀川經開區大力加強文創產業的扶持力度,鼓勵文化企業自主創新,園區科技與文化的“聯姻”日益緊密,打造了一批有規模、有影響力的數字文化企業和產品。目前,園區共聚集54家文化創意企業和機構,在銀川經開區的大力扶持下,有6家企業在深圳文交所掛牌上市,文創產業與互聯網、大數據、移動終端產業互補,業態融合發展迅速,部分企業已發展成為區內最具影響力的企業。下一步,銀川經開區將進一步大力支持園區文創企業的發展,以培育新型文化業態和文化消費模式為目標,打造一批有規模、有特色、有影響力的文化產品,通過高質量文化供給增強企業競爭力,努力讓園區更多文創企業走出國門,走向世界。

掃一掃在手機打開當前頁
网络体育投注十大平台