本站已啟用無障礙瀏覽系統,歡迎點擊訪問!
搜索
高級檢索

搜一下:

當前位置: 首頁>政務公開>政府部門信息公開目錄>銀川市教育局>信息公開目錄>教育考試

索 引 號 640100-103/2019-00117 發文字號 生成日期 2019-07-12
發布機構 銀川市教育局 責任部門 銀川市教育局 有 效 性 有效

銀川市三區2019年中考招生錄取控制線發布通告

通       告

經銀川市中小學招生領導小組研究決定,現將2019年銀川市三區普通高中最低錄取控制線公布如下:

一、興慶區、金鳳區城市普通高中(銀川一中、銀川二中、銀川九中、銀川唐徠回民中學、銀川六中、銀川市實驗中學、銀川高級中學、寧夏長慶高級中學)最低錄取控制線為530分;

二、西夏區城市普通高中(寧大附中、銀川二十四中、北民大附中)最低錄取控制線為491分;

三、三區農村學校考生普通高中最低錄取控制線為480分;

四、民辦普通高中實行自主招生,錄取分數線自定;

五、少數民族考生照顧10分已計入總分,其他照顧政策加分在“擇優錄取”批次錄取時計入總分。

六、各普通高中學校錄取分數線在全部錄取工作結束后對社會公布;

七、銀川市三區中考招生“指標到校”批次的志愿填報在7月14-15日進行;“擇優錄取”批次錄取工作在7月20-21日進行;7月22日,對于未完成高中招生計劃的普通高中學校實行“征集志愿”。

八、永寧縣、賀蘭縣、靈武市普通高中錄取線由當地教育行政部門確定。

銀川市中小學招生領導小組

2019年7月12日

附件:

掃一掃在手機打開當前頁
网络体育投注十大平台