本站已啟用無障礙瀏覽系統,歡迎點擊訪問!
搜索
高級檢索

搜一下:

當前位置: 首頁>政務公開>政府部門信息公開目錄>銀川市人民政府辦公室>信息公開目錄>政府文件>銀政函

索 引 號 640100-100/2019-00297 發文字號 銀政函〔2019〕97號 生成日期 2019-08-16
發布機構 銀川市人民政府辦公室 責任部門 銀川市人民政府 有 效 性 有效

銀川市人民政府關于收回部分國有土地使用權的決定

銀川市公共交通有限公司:

因西部水系項目建設,需占用你公司部分國有土地,經市人民政府2019年7月16日專題會議研究,現決定如下:

一、收回你公司位于西夏區寶湖西路北側、銀巴路東側“寧2018西夏區不動產權第0002643號”不動產權證證載面積19984平方米中4503.05平方米國有土地使用權,用于西部水系工程建設。

二、請你公司交回“寧2018西夏區不動產權第0002643號”不動產權證并依規辦理不動產變更登記手續。

                                                                     銀川市人民政府

                                                                     2019年7月31

(此件公開發布)

附件:

掃一掃在手機打開當前頁
网络体育投注十大平台