本站已啟用無障礙瀏覽系統,歡迎點擊訪問!
搜索
高級檢索

搜一下:

當前位置: 首頁>政務公開>政府部門信息公開目錄>銀川市智慧城市管理指揮中心>信息公開目錄>部門文件

索 引 號 640100-142/2019-00032 發文字號 生成日期 2019-08-07
發布機構 銀川市智慧城市管理指揮中心 責任部門 銀川市智慧城市管理指揮中心 有 效 性 有效

關于銀川市智慧城市管理指揮中心公開選調工作人員的公告

根據智慧銀川建設的部署安排,為進一步加快銀川市智慧城市運營管理指揮中心規劃建設,經市委、市政府研究,決定面向全市公開選調銀川市智慧城市管理指揮中心工作人員10名。現公告如下:

一、選調人員范圍、名額及職責

面向市屬機關事業單位,各縣(市)區所屬機關事業單位選調工作人員10名,主要承擔市城運中心機制構建、應用場景推進、網絡信息化建設、數據資源整合、信息平臺建設及數字城管網格化信息平臺管理運行等工作。

二、選調資格條件

(一)具有良好的政治、業務素質,品行端正,吃苦耐勞,有較強的事業心、責任感;

(二)年度考核均為稱職(或合格)及以上等次;

(三)第一學歷為全日制大學本科學歷及以上,計算機科學與技術等相關專業優先考慮;

(四)年齡35歲以下(1985年7月30日以后出生);

(五)在工作單位服務期滿5年(截止2019年8月30日)的正式在崗在編人員,不含三區兩縣一市的教師;

(六)具有一定的文字寫作水平和網絡信息化建設、數字城管網格化工作等相關經歷;

(七)具有正常履行職責的身體條件。

有下列情形之一的,不得選調:涉嫌違紀違法正在有關機關審查尚未作出結論的;受處分期間或者未滿影響期限的;按照國家有關規定,到定向單位工作未滿服務年限或對轉任有其他限制性規定的;法律、法規規定的其他情形。

三、選調程序

(一)公布選調方案。由銀川市智慧城市管理指揮中心制定工作方案,下發公開選調公告。

(二)推薦及報名。選調采取個人自薦和組織推薦的方式進行。組織推薦的由所在單位統一報送相關資料;個人自薦的,須經本單位同意或單位推薦上報。推薦資料請于2019年8月9日下班前(上午9:00-12:00,下午2:00-6:00)報送至銀川市智慧城市管理指揮中心綜合科(市民大廳E區204室),8月9日下午18:00報名截止。提交材料為:經本單位主要領導簽字的《2019年銀川市智慧城市管理指揮中心公開選調工作人員報名登記表》、有效身份證、畢業證、《寧夏回族自治區事業單位招聘工作人員登記表》及近三年年度考核表復印件(須單位蓋章)各一份。

(三)資格審查。銀川市智慧城市管理指揮中心公開選調領導小組對報名人員進行資格審查,按照1:1.5的比例確定參加面試人員。

(四)面試和確定人員。采取面試的方式確定擬選調人選。面試主要考察選調人員的政治素質、工作思路和符合崗位所需的技術水平及工作能力。

(五)組織考察。由銀川市智慧城市管理指揮中心組織考察,考察采取個別談話、查閱資料和本人人事檔案、同考察對象面談等方式進行。

(六)辦理選調手續。根據擬選調人員工作情況和考察情況辦理工作調動手續。

四、紀律要求

銀川市智慧城市管理指揮中心工作人員和參加選調人員要嚴格遵守組織人事紀律。銀川市智慧城市管理指揮中心工作人員要公道正派,嚴謹細致,嚴守保密規定。參加選調人員要如實填報和提供個人信息和真實材料,凡發現弄虛作假的,取消其選調資格。


聯系人:馬  騁   聯系電話:5556509   17709589252

附件:《2019年銀川市智慧城市管理指揮中心公開選調工作人員報名登記表》



銀川市智慧城市管理指揮中心

2019年8月6日

       

附件下載:

附件:

掃一掃在手機打開當前頁
网络体育投注十大平台